篮球比分网_篮球比分直播-欧冠买球投注推荐¥¥

图片

当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市首次完成新冠输入性病例全基因组测序分析

时间:2021-09-23 16:57      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,无锡市疾控中心对1例送检的境外输入病例阳性样本进行全基因组测序,获得高质量的测序数据,并通过与全球数据库序列比对分析,最终确定为VOC/Delta(AY.4进化分支)。实验结果表示该新冠输入性病例的进化分支属于Delta变异株,但不是目前的主要流行的VOC/Delta(B.1.617.2进化分支),AY.4进化分支最早于2020年11月4日在英国首次报到,到目前为止世界范围内AY.4进化分支的患病率占11%。这是无锡地区首次完成新冠输入性病例全基因组测序分析,标志着我市不仅具备了监测跟踪病毒进化的能力,而且可对病毒基因组进行溯源分析,为全市疫情防控工作提供强有力的技术支撑。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口